CB Benalmádena vs CBE Ciudad de Córdoba – Club Basquet Benalmádena

CB Benalmádena vs CBE Ciudad de Córdoba

Partido: 9 de Abril de 2021

El pasado 9 de Abril nuestro primer equipo disputó el último partido en casa de la temporada regular frente al Ciudad de Córdoba.

En este partido los dos equipos se jugaban gran parte de sus opciones para clasificarse a la fase final. Tras un inicio poco acertado del equipo local, los nuestros tuvieron que «remar» todo el partido a contracorriente. En la segunda parte, gracias al acierto de Samuel Cano (29 puntos) y a la mejora en la intensidad defensiva general, se llegó a empatar el partido durante el ultimo cuarto. Finalmente, la poca fluidez en ataque de los locales, y un Córdoba que supo manejarse mejor en los momentos decisivos, permitió al equipo cordobés llevarse la victoria por 64-70.

Los nuestros, tienen su ultima oportunidad este Sábado 17 en Fuengirola, ante el CB Salliver, en un derbi donde los dos equipos necesitan ganar para poder clasificarse a la fase final.

Agradecemos como siempre el apoyo incondicional de nuestro publico, la colaboración y disponibilidad de nuestros fotógrafos y como siempre a nuestros patrocinadores y colaboradores que hacen realidad éste proyecto.